오뎅탕하면서 육수를 많이끓였어요
무우.파.새우.멸치 다시마양파로 만든 육수에
파랑 양파.당근.호박썰어서 넣고
국간장으로 간하니 너무맛나더라구요
김장김치랑 맛나게 잘먹었습니다^^~♡
겨울 따뜻한 칼국수 한그릇 어때요??
'일상' 카테고리의 다른 글
삼겹살~~그끝은??? (0) | 2015.01.11 |
---|---|
구미 금오산 눈썰매장 (0) | 2015.01.07 |
쫀득쫀득 맛있는 감자떡 (0) | 2015.01.02 |
2014년 수고한 남편을 위한 도시락배달 (0) | 2014.12.31 |
코시스 정성가득한 푸짐한 외식공간 (0) | 2014.12.29 |